Аренда Авто Анталья С Нулевой Франшизой

A place to discuss anything Voynich, or not. I'd imagine "politics and religion" are problem good topics to be avoided, just to keep it civil!
Forum rules
Any ideas are welcome. Flaming, insults, threats and ridicule are not allowed. Please be civil.
Post Reply
FerumerGuani

Аренда Авто Анталья С Нулевой Франшизой

Post by FerumerGuani »

Прокат авто в Анталии

Приветствую! Хочу рассказать по теме аренды авто в аэропорту Анталья.

Некоторые туристы опасаются арендовать авто в Турции. Скажу сразу — главное — знать нюансы. Расскажу по порядку.

Плюсы проката: свобода — никаких расписаний. Решили посмотреть Дюден — без проблем. Выгода для кошелька: трансфер из аэропорта съедят половину бюджета. Точки, куда не возят автобусы: увидите водопады без очередей.

Где искать машину. Выделю три способа.

Стойки в терминале прилёта: плюс — не нужно никуда ехать. Недостаток — очереди и наценка.

В городе, недалеко от отеля: недостаток — сначала ехать в отель, потом обратно в контору. Плюс — цена заметно ниже аэропортовой.

Третий — онлайн-агрегаторы. Чаще всего захожу на Discovercars — часто отмена бесплатно.

Подводные камни (иначе вылетит в копейку).

Первый — страховка. Берите с полным покрытием.

Два — залог. Готовьте от 100 до 500 евро.

Третье — состояние авто при выдаче. Снимайте видео со всех сторон.

И последнее — правила дорожного движения. Лучше не спешить.

Сколько стоит. Самая бюджетная тачка — 15-25 евро в сутки низкий сезон. Компактный седан или хетчбэк — около 30-50 евро. Минивэн или кроссовер для семьи — от 50 евро в сутки. Чем дольше срок, тем ниже цена за сутки.

Итог. Берите не думая. Любое путешествие без экскурсионного автобуса становится в 10 раз интереснее.

Правила, которые работают: сдавайте с тем же бензином, что и брали. Не проверите авто — потом доказывай. Подойдёте с головой — влюбитесь в Турцию заново.

Думаю мой длиннопост была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Отписывайтесь, какие конторы в Анталье сейчас адекватные — отвечу в личку, если что.

Post Reply